Teilnehmer des ZSV: Patrick Spettel

2. Rang für Patrick mit persönlicher Bestzeit in 1:14:33

VLV HM Patrick

Patrick: persönliche Bestzeit: 1:14:33

Am Sonntag, 24. April ging im Rahmen der Veranstaltung "Bludenz läuft" die Vorarlberger Landesmeisterschaft im Halbmarathon über die Bühne. Bei kalten, aber trockenen (zumindest von oben) Bedingungen fiel um 11:00 Uhr der Startschuss für das sehr stark besetzte Starterfeld. Der Teilnehmer vom ZSV, Patrick Spettel lief von Beginn an ein sehr beherztes Rennen und hängte sich der Spitze an. Ab km 10 setzten sich die 2 Läufer leicht ab und Patrick hielt mit der Verfolgertruppe Schritt, bestimmte ja sogar teilweise das Tempo. Im letzten Anstieg vor dem Ziel setzte Patrick zum Schlussangriff an und konnte die Ziellinie als insgesamt drittplatzierter in einer persönlichen Bestzeit überqueren. Persönliche Bestleistung bei diesem nicht schnellen Kurs (3 Runden mit jeweils einer kräftigen Steigung) ist eine Top Leistung.
Das bedeutete in der Landesmeisterschaft den 2. Rang.

Patrick lief den Halbmarathon in einer Zeit von 1:14:33 und errang damit den 2. Rang in der  Vorarlberger Landesmeisterschaft