Teilnehmer des ZSV: Patrick Spettel und Albert Cecco

Patrick: 3. Rang M20                               Albert: 2. Rang M70

Die Ergebnislisten
Gesamtwertung:
Patrick: 2. Rang M20, Albert: 2. Rang M70, Karl: 4. Rang M55

Am Samstag stand bei guten äußeren Bedingungen der sechste und letzte Lauf der Crosslaufserie in Lustenau auf dem Programm. Insgesamt gingen 118 Läuferinnen und Läufer, darunter auch Patrick und Albert vom ZSV Laufteam, an den Start. Patrick lief ein excellentes Rennen und sicherte sich den 2. Platz in der Gesamtwertung M20. Albert kämpfte sich nach einer Trainingspause über die Distanz und auch er sicherte sich den 2. Platz in der Gesamtwertung M70. Karl war dieses Mal nur als Zuschauer dabei und belegte den 4. Platz in der Gesamtwertung M55. Insgesamt gesehen ein stolzes Ergebnis für die ZSV Läufer.

Patrick belegte in einer Zeit von 31:17 min. den 3. Rang in der Klasse M20 und
Albert in einer Zeit von 45:29 den 2. Rang in der Klasse M70