26. April 2015

Bludenz läuft mit VLV Meisterschaften im Halbmarathon sowie ein Fun Run über 7 km
Teilnehmer des ZSV: Spettel Patrick, Koch Franz und Koch Ingrid

Patrick: VLV 4. Rang             Franz: VLV 6.Rang       Ingrid: 43. Rang
     Halbmarathon                   Halbmarathon                Fun Run

Bei der diesjährigen Laufveranstaltung "Bludenz läuft" wurden die Teilnehmer mit einer neuen Streckenführung konfrontiert. Beim Halbmarathon mussten 3 Runden durchlaufen werden, wobei jeweils die Steigung hinauf zu Start und Ziel zu bewältigen war. Patrick setzte sich sehr gut in Szene und belegte den vierten Rang in der Vorarlberger Landesmeisterschaft in der allgemeinen Klasse. Franz startete trotz Trainingsrückstand auf Grund einer Kieferoperation und musste in der letzten Runde das Tempo erheblich reduzieren und kämpfte sich ins Ziel.
Ingrid beteiligte sich beim Fun Run über 7 km und absolvierte die Strecke in einer der sehr guten Zeit -- Leider gab es im Fun Run keine Altersklassenwertungen.

Patrick belegte in einer Zeit von 1:17:42 h den 4. Rang in der Kategorie VLV Herren allg. Halbmarathon,

Franz in einer Zeit von 2:06:43 h den 6. Rang in der Kategorie VLV M55 Halbmarathon und

Ingrid in einer Zeit von 37:20,6 den 43. Gesamtrang bei den Damen im Fun Run über 7 km.